Котлеты из говяжьей печени очень питательные и полезные для здоровья. Подавать их можно с картофельным пюре, пастой, кашами или просто с хлебом и овощами.
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Печень — один из самых спорных продуктов в нашем рационе. Есть, конечно, те, кто относится к ней нейтрально, но в основном существуют 2 лагеря — ярые противники и любители. Сама по себе печень, будь она говяжья, свиная или куриная, очень насыщенная по вкусу. Поэтому ее хорошо использовать в качестве начинки или разбавлять другими ингредиентами. Начнем с популярного на праздниках печеночного торта. Готовиться он не сложно и служит прекрасной закуской.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты из говяжьей печени — очень полезное, но специфическое блюдо, которое нравится не каждому. В целом, говяжья печень — это прекрасный продукт, в котором полно полезных веществ. Из неё можно приготовить много блюд, среди которых — котлеты.