Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной пирог с фаршем на кефире: пошаговый рецепт приготовления
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты. Добавьте к луку фарш и готовьте ещё 7—8 минут.
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов. А кефирное тесто всегда очень нежное. Заливные пироги можно, конечно, готовить и со сладким наполнением. Но особенно хороши в них сытные начинки.
Для начинки нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить его на растительном масле до легкого румянца. Вареное мясо разобрать руками или нарезать ножом на небольшие кусочки. Если готовите заливной пирог с жареным фаршем, но разбейте его вилкой, чтобы не было крупных комочков мяса. Приготовить заливное тесто для пирога. Кефир немного нагреть, перелить в миску, где будете замешивать тесто, и засыпать 1 ч. Следом добавить по чайной ложке соли и сахара, 1 яйцо, стакан или полтора стакана просеянной муки.