Автор Лидия Кригер. Ингредиенты говяжья печень гр молоко для вымачивания печени 0, стакан куриные яйца ,5 шт пшеничная мука 0,5 ст соль и перец по вкусу растительное масло для жарки репчатый лук крупный шт.
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото
Нове Популярне. Дарья Алекс. Олена Кравченко. Татьяна Боршт. Елена С.
Отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, - отличное блюдо для сытного обеда. Они получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными. К таким отбивным в качестве гарнира прекрасно подойдут любые каши, отварной картофель или свежие овощи. Можно с ними приготовить бутерброд или взять с собой на работу или пикник. Готовятся печеночные отбивные очень легко и достаточно быстро.
- Стандартный поиск нашёл 618 рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из говяжьей печени в кляре.
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. Рецепт простой, на сковороде, более того — испортить блюдо практически невозможно!
- Готовим отбивные из говяжьей печени в кляре
- Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр.
- Не определен. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 80 минут.
30 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
129 | Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. | |
387 | Главная Рецепты Горячие блюда Отбивные Отбивные из говяжьей печени. | |
77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
460 | Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. | |
434 | РУ Войти Регистрация Нигерийская говядина суйя. Меню Читают Новые. | |
444 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , легкие рецепты. В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо, добавить 1 ст. В другую емкость насыпать муку для панировки. Смачиваем отбивную в яйце, затем панируем в муке, потом окунаем в кляр. Yasya82, спасибо большое вам за рецепты!!!