Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Как приготовить печень свиную, говяжью, куриную и индюшачью
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском. С протоками чуть сложнее, но есть хитрый способ.
Свиная печень с подливой
У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков. Запах приятный, не резкий, немного сладковатый и без кислоты.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.