Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вредно ли запекать продукты в фольге
А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр. Получается утка с гарниром,перловка очень вкусная получается. Чудесный рецкпт!
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Открытия. В избранное.
- Картофель, запеченный в рукаве с травами
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариант 2: Курица с картошкой в рукаве в духовке — новый рецепт с пошаговыми фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица с картошкой в рукаве в духовке — неимоверно нежное блюдо, которое получается настолько вкусным, что оторваться от тарелки будет сложно.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Предлагаю приготовить молодой картофель, запеченный в рукаве. Прекрасный способ для этого овоща. Картофель получается ароматным, нежным.