Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [ 2 ]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [ 1 ] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги. Идею блюда подала его жена, русская по национальности.
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски
Цена руб. Новинка: Все да нет. Спецпредложение: Все да нет. Результатов на странице: 5 20 35 50 65 80 Забыли пароль? Свинина в кляре в кисло-сладком соусе.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин горячее.
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео. Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая. Это блюдо - адаптированный вариант китайского блюда Танцу жоу кит. Тансуюк впервые появился в городе Инчхон, где проживает большая часть китайской общины.