Еда от ШефМаркет. Шурпа из свинины в домашних условиях.
Шурпа из косули
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины 6. Обновлен : Sauliute. Назначение: На обед. Количество порций 6.
Сколько готовить шурпу из свинины?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа - это насыщенный суп на мясном бульоне с большим количеством ярких и ароматных прижаренных овощей.
- Ingredients
- Мясо, птица.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Очень наваристый, сытный и калорийный суп представляет собой шурпа из свинины, в домашних условиях она готовится на плите в обычной кастрюле или в казане. В последнем случае вкус первого блюда будет более насыщенным и ароматным. В традиционном варианте шурпу готовят из баранины.