Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.
Блюда из курицы
Курица — самое дешевое «птичье» мясо. Несмотря на низкую стоимость по сравнению с другими видами мяса, это довольно вкусный и, что важно, полезный продукт. Кроме того, существуют сотни блюд на основе птицы — можно каждый день готовить разное, радуя свою семью. Главное преимущество — разнообразие способов приготовления. Курица одинаково вкусна и в жареном, и в тушеном виде, также ее можно запекать, готовить колбаски, на курице варят и супы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с грибами и картошкой 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Курица, запечённая с имбирём, чесноком и лаймом. Птица натирается масляной смесью с имбирём, чесноком и специями. Потом она запекается вместе с луком, острым перцем и лаймом. Благодаря всему этому курица приобретает просто потрясающий аромат. Смешайте в миске размягчённое масло, измельчённый чеснок, 1 столовую ложку тёртого имбиря, соль и перец. Половину смеси распределите у курицы под кожей, а оставшейся частью натрите её снаружи и внутри.