Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Паштет из свиной печени
Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь свинины бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: кКал. Первые паштетные угощения включали в список ингредиентов мясо свинины. Это придавало деликатесному угощению особенно нежные гастрономические нотки. Основываясь на традициях кухни Франции, шеф-повара разработали для Вас рецептуру со сливочными нотками.
Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе.
- Свиной паштет в автоклаве
- Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли.
- Паштет из свинины с луком и морковью.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Похожие рецепты
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной головы 8.
- Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень.
- Сезонное меню
- Любите мясные паштеты? Пришло время узнать, как приготовить паштет самостоятельно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной паштет 9.
- Вкусно и полезно. Как я готовлю мясной паштет из свинины в домашних условиях.
17 | Домашний паштет из свинины намного вкуснее, чем его аналоги с магазинных полок. | |
184 | Категория: Закуски Паштеты. Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. | |
183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Для паштета свинину нужно отварить заранее и остудить. Мясо можно брать любое.