Обязательно попробуйте эту вкуснейшую закуску. Она идеально подходит к ароматному горячему борщу. Готовится она довольно долго, но это того стоит. На дно формы подходящего размера насыпьте слой соли.
Соленая свиная грудинка с чесночком по-домашнему
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт.
Автор: Аня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Поехала я как-то в супермаркет за продуктами, а там акция на сырую свиную грудинку, ну и решила попробовать засолить её сама, тем более, что при взгляде на цену готовой грудинки, хочется заготовить своей просто тонну.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Выбирая грудинку, стоит обратить внимание на подчеревок - в нём нет костей. Если вы, как и я, любитель сала, то можно выбрать достаточно жирный кусок - прослойки сала в конечном продукте получаются исключительно вкусными.