Главная Рецепты Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса. Процесс приготовления: Подобрать свежее не замороженное мясо с небольшими прослойками жира для сохранения сочности готового блюда. Промыть его, просушить, порезать крупными ровными кусочками приблизительно 5 см на 5 см. Лук нарезать кольцами.
Как мариновать шашлык из свинины с уксусом?
Шашлык из свинины с винным уксусом получается невероятно нежным за счет того, что мясо сохраняет свою сочность! Преимуществом такого маринада считается его доступность, прекрасные вкусовые характеристики и простота. Для его приготовления потребуется минимум компонентов. Как уже понятно из названия, это винный уксус. Идеально, чтобы продукт был из красного вина, так как он обладает более насыщенным вкусом. В качестве второго основного компонента нам потребуется репчатый лук.
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему : Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. Причем исполняется он дуэтом - я подготавливаю и мариную мясо, а муж колдует над мангалом это дело он не доверяет никому.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Грибной суп из опят рецепт приготовления - Грибной суп из опят рецепт с фото, как приготовить
- Вязание спицами на куклу - Рецепт буррито для приготовления в домашних условиях
- Клюквенный соус для мяса рецепт с фото - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Судак на духовке рецепты приготовления - Судак в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (20)