Автор Шеф повар. Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Способ приготовления
Рыба в сыром кляре
Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой. Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сырном кляре Отзывы 3. Приготовил : Povarforlife.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
- Состав / Ингредиенты:
- Не обязательно использовать в сырном кляре для рыбы именно твердый сыр, хотя пармезан или пекорино годятся здесь лучше всего.
- Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени.