Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкин персиковый пирог 1. Обновлен : Саша Кружко.
Персик - рецепты
Мало кто откажется на завтрак от вкусных слоек к чашке кофе или чая. Все привыкли готовить на быстрорастворимых дрожжах, а ведь наши предки делали пироги и выпечку на закваске, и в этом что-то есть. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Ловите еще один чудесный сезонный пирог. Этот пирог можно печь с любыми фруктами и ягодами. Это тесто вдохнет новую жизнь в банальную шарлотку. Вроде и там, и там бисквит, но этот, за счет добавления масла, очень сильно выигрывает у классики на трех яйцах.
Достаём слоённое тесто с холодильника, так легче придавать ему форму. Делим на 2 части. У меня 2 пласта, поэтому сразу приступаю к раскатке. Выкладываем тесто на противень, выстиланный бумагой для выпечки. А теперь выкладываем половинки замороженных персиков. Посыпаем их сахаром.