Если вы ищете, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, этот пошаговый рецепт станет вашим любимым. Эти оладьи получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Идеально подходят как для завтрака, так и для легкого ужина. Давайте начнем!
Кабачковые оладьи на сковороде
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным. Добавляем соль по возрасту малыша. На сковороду налить растительное масло, нагреть.
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Главная страница » Оладьи » Оладьи из кабачков. Кроме обычных и всеми любимых оладушек , можно также приготовить оладьи из картошки , из тыквы , из кабачков. Оладьи из кабачков, приготовленные по этому рецепту, понравятся всей семье, они очень нежные и вкусные. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.