Курица карри с рисом — прекрасное еда в паназиатском стиле. Причем надо отметить, что существует до десятка вариантов этого блюда в каждом индийском или тайском кафе и ресторане.
Карри с курицей и рисом
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук до мягкости около 5 минут. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Если вы предпочитаете не тратить много времени на приготовление еды, то рецепт курицы карри для вас! За минут вы можете приготовить вкусный и сытный ужин. Карри — это традиционная индийская приправа, представляющая собой смесь различных специй, которую в Индии готовят на свой вкус непосредственно перед применением, а у нас ее можно купить в виде набора специй в любом супермаркете.
Карри с курицей
В форму выложить курицу и овощи. Запечь курицу карри в духовке при градусах в течение полутора часов. За пять минут до готовности добавить веточки тимьяна. Рецепт запеченной курицы карри очень простой, однако чтобы блюдо получилось идеальным, нужно знать некоторые хитрости. Кончики куриных ножек лучше заранее прикрыть фольгой, чтобы они не подгорели. А на грудку под кожицу можно положить немного сливочного масла: так она получится сочнее.