Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты ухи
Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками. Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем. Нарезаем рыбу крупными кусками.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Описание приготовления:
- Проверенные рецепты приготовления ухи с пошаговыми фото. Вкусная уха из речной и морской рыбы в кастрюле, мультиварке и на костре.
- Уха — древнейшее блюдо не только нашей русской кухни, но и кулинарии многих других стран.
- Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе.