Жареный судак по такому рецепту всегда будет сочным и нежным, а готовить просто и быстро! Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Судак на сковороде
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Судак, жареный с луком
Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук. Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Оставляем рыбу просолиться и пропитаться ароматами перца на минут. Далее в тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек судака со всех сторон.