Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Добавить специи, зелень, желтки, мелко порубленный лук, взбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, масло, и дробленые орехи, все перемешать. Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко если рыба была потрошеной. После развернуть фольгу посыпать сыром и оставить в духовке еще на 15 минут до золотистого цвета.
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Автор Ольга Лапченко Погребняк. Праздничное блюдо. Всегда гвоздь стола. Лучше всего щука, крупный судак, Ингредиенты рыбина 2.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, фаршированная целиком 9. Обновлен : Юлия Мальченко.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.