Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт «Крепвиль»
Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Смешиваем все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар 50 г , какао, соль и разрыхлитель. Постепенно вливаем молоко мл , перемешиваем венчиком. Добавляем яйца и масло, хорошенько все перемешиваем. Жарим блинчики с обеих сторон. У меня получилось около 15 штук.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! Как правильно взбивать сливки? Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум часа в холодильнике.
113 | Форумы Награды Линеечки Рецепты. Блинчики должны быть без дрожжей сдобные на молоке. | |
45 | Портал Стихи. | |
184 | Нежные слои блинчиков прослоенные сметанным кремом. Торт украшен сахарной пудрой, миндальной крошкой, фигурками из глазури и корзинкой из блинных чипсов со сметанным кремом. | |
407 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Французский торт Крепвиль Такой тортик особенно актуален в Масленицу, когда блинов печется много и хочется новых вкусных блюд из них. | |
109 | Крепвиль - французский блинный торт. Торт пропитан нежным кремом из натуральных сливок, покрыт шоколадной глазурью и уркашен ягодами. |
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Французский Крепвиль— это не что иное, как блинный торт с кремом, который, кстати, может быть совершенно разным: сметанным, заварным, творожным, Тирамису и пр. Истинного рецепта торта «Крепвиль» не знает никто. Поэтому каждый готовит его по-разному, добавляя в рецепт все новые ингредиенты.