Торт «Медовик» считается одним из самых вкусных лакомств. Нежная начинка, пропитанные коржи — именно благодаря им такой десерт часто выбирается для праздничного меню. Но если вы хотите, чтобы он выглядел оригинально, то не забудьте подобрать для него оригинальный декор. Мы в joy-pup предлагаем несколько способов, как украсить торт «Медовик».
Как украсить медовый торт в домашних условиях?
Посетило меня вдохновение приготовить медовик, да не простой, а шоколадный. За основу взяла тесто из этого Медовика , кстати это самый популярный торт на камелене, более комментариев и более 80 фотоотчетов говорят о том, что он вам понравился, дорогие мои читатели. Так вот, в сегодняшний медовик, я добавила в тесто немного какао, вычтя соответственно столько же муки. И коржи сделала более тонкие, соответственно их получилось больше. Об украшении торта далее подробно в рецепте.
Красивая подача » Вкусняшки » Украшение медовика. Украшение медовика - 68 фото 60 1 2 3 4 5. Торт медовик оформление. Медовик украшенный ягодами. Торт медовик с ягодами. Торт медовик красивый.
- Другие статьи
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Как можно украсить торт «Медовик» в домашних условиях?
- Самый известный кондитер России Александр Селезнев в своих телепередачах и интервью часто признается, что люди обращаются к нему с огромным количеством вопросов. Самое интересное, что лишь незначительная часть из них связана непосредственно с технологией выпечки: приготовлением теста, начинки, крема, температурных режимов и времени запекания.
- You’re Temporarily Blocked
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- История использования меда в выпечке на самом деле насчитывает тысячелетия.
- Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи. Невероятно красивые цветочные композиции!
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.