Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке.
Пирог с мясом: рецепты приготовления в духовке
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с мясом всегда красивые, сытные и вкусные. К тому же они позволяют применить к делу остатки мяса, колбасы, фарша или ливера. Домашняя выпечка способна преобразовать все это в отличный ужин или главное блюдо праздничного застолья.
Мясные пироги станут достойным украшением стола. Их можно подавать на обед, ужин, брать с собой на пикник. Рецептов мясных пирогов очень много. Поэтому всегда можно приготовить тот вариант, который понравится именно вам! В качестве начинки используют мясной фарш или рубленое мясо птицы, свинины, говядины. Если хочется сделать блюдо пожирнее, то следует взять баранину или свиную шею.
- Мясной пирог в духовке с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.
- Вопреки ожиданиям мясной пирог обожают не только взрослые, но и подрастающие в семье маленькие сластены.
- Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Мясной пирог в духовке — отличный вариант вкусного и простого рецепта к завтраку и ужину. Проще простого испечь угощение по домашнему рецепту с тушенкой из говядины!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
12 рецептов мясных пирогов на любой вкус
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила!