Пирог печеночный - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Пирог из куриной печени, который вы приготовите по этому рецепту из нашего Журнала, это полноценная еда. Пирог без муки, печень сама по себе полезный продукт, в этой выпечке дополнена небольшим количеством овощей, зеленью, для плотности добавлены рис и картофельный крахмал.
Печеночный пирог
Ингредиенты: печень, лук, морковь, муки, разрыхлитель, растительное масло, чеснока, майонеза или Сметаны, зелень по желанию, соль, перец, молока, яйца. Способ приготовления:. Печень промываем, зачищаем и замачиваем предварительно в молоке на 2 часа. Затем перемалываем печень, лук, морковь, добавляем молоко, соль и перец. Выдавливаем 2 зубчика чеснока, засыпаем муку и разрыхлитель.
Печень измельчим при помощи блендера. Оставим минут на Вынимаем блюдо из духовки и выкладываем оставшуюся часть овощей. Сверху снова слой печеночной массы. Отправляем в духовку минут на
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.