Рецепт лагмана с бараниной

Полезные свойства ЛАГМАН С БАРАНИНОЙ

В Узбекистане лагман традиционно готовят с бараниной. Это мясо является основным ингредиентом многих национальных блюд. Помимо баранины, в лагман добавляют много овощей, специи и зелень. Сегодня мы поделимся простым рецептом классического, сытного и очень вкусного лагмана.

Лагман из баранины в казане

Правильно приготовленный классический лагман трудно найти, невозможно забыть и ещё сложнее отнести к какому-то одному разделу кулинарии. С одной стороны, лагман это много ароматного бульона, а значит, это суп. С другой стороны, лагман это много овощей и мяса, а значит, это полноценное второе блюдо.

Лагман из баранины с домашней лапшой
Лагман из баранины: рецепт классический
Лагман из баранины в мультиварке
Вкусный лагман с бараниной
Лагман из баранины
Лагман из баранины в мультиварке
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Лагман из баранины
Классический узбекский лагман. Пошаговый рецепт
Готовим лагман из баранины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из баранины Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Узбекская. Количество порций 5.

Лагман из баранины в мультиварке - рецепт с фото на black-rhino.ru
Лагман из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лагман из баранины, рецепт с фото
Вкусный рецепт Лагман из баранины с домашней лапшой с приправами Айдиго.
Лагман из баранины | Аргументы и Факты
Лагман по-узбекски с бараниной | black-rhino.ru
Готовим лагман из баранины: как готовить дома?
Лагман из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Лагман с бараниной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Лагман из баранины: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Лагман по-узбекски с бараниной

Похожие статьи