Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
Заливное из осетрины
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Заливное из рыбы очень легко приготовить!
- Готовим заливное из осетра
- Для праздничного стола надо приготовить что-то роскошное! Пожалуй, истинно царским блюдом для новогоднего стола станет заливная осетрина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рекомендуем украсить готовое заливное икрой пинагора перед подачей к столу
Осетровую рыбу разделывают на звенья, которые ошпаривают и зачищают, удаляя жучки. Затем звенья промывают, перевязывают и кладут кожей вниз на вставную решетку рыбного котла. За 10 минут до окончания варки добавляют перец и лавровый лист.