Основные блюда. Любое блюдо.
Правильные манты с бараниной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с бараниной 1. Приготовил : Cuoco. Назначение: На обед. Количество порций
Вода должна быть ледяной. Замешайте крутое тесто, как на пельмени: оно должно быть эластичным, без комочков, и не должно прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут. Так же нарежьте курдючное сало, но не смешивайте его с мясом. Лук так же нарежьте кубиками и соедините с мясом. Хорошенько перемешайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Манты баранина зира пар.
- Обязательно приготовьте манты по этому рецепту! Они получаются невероятно нежными, сочными и сытными.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как раз та комбинация в фарше, которую я искала. Фарш и тесто готовы и в данный момент расстаиваются. Уверена что будет вкусно. Начинка замечательная и манты так аккуратно сделаны. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с бараниной и тыквой Отзывы 7.