Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным.
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из говядины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.