Да, можно готовить не только из говядины. Потрясающий вкус. Рецепт бастурмы в домашних условиях смотрите в моем видео.
Бастурма из свинины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из свинины в духовке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 7. Калорийность ккал. Мясо нарезаем крупными кусочками и немного отбиваем молотком.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Бастурма из свинины
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо плотное, созревшее, мягкое тает во рту, вкус и аромат специй не перебивает вкус мяса, а раскрывает все его грани!
- Бастурма - это вяленое мясо, которое обычно готовят из говядины, но можно использовать и другие виды мяса. Для приготовления бастурмы мясо засаливают, затем натирают специями и оставляют вялиться на несколько дней или недель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бастурма из свинины — это ароматное вяленое мясо, для приготовления которого используются разные приправы и специи. Готовится она просто, но не быстро.