Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками.
Оладьи на кефире и дрожжах классические
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на кефире и дрожжах Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 3.
Сезонное меню | 61 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. На днях ЖЖ прислал мне письмо о том, что я начала вести этот блог 12 лет назад. |
Приготовление | 321 | Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 383 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 46 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Немного об истории | 462 | Печем пышные дрожжевые оладьи. Как в советском детском саду или школьной столовой. |
Продукты для рецепта | 197 | Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. |
Новые видео-рецепты | 186 | Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. |
Способ приготовления | 184 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи на кефире и дрожжах 7. |
Ингредиенты | 253 | Для получения более воздушных дрожжевых оладий, муку необходимо обогатить кислородом, для этого ее просеиваем через сито. |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.