Молочная панакота рецепт пошагово в домашних условиях

🍨 Итальянский десерт Панна-котта — 7 простых рецептов приготовления в домашних условиях!

Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки».

Панна котта без сливок

Панакота — один из самых популярных и простых в приготовлении итальянских десертов. Его легко повторить в домашних условиях, а чтобы не стало скучно, каждый раз можно разнообразить рецепт сезонными фруктами и ягодами. Подпишитесь на нашу рассылку. Подпишитесь на рассылку. E-mail рассылка.

Панакота из топленого молока с вареньем
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панакота: классический рецепт
Классическая панакота в домашних условиях
Итальянский десерт панакота
Как приготовить панакоту дома👆
Панна-котта из сметаны (панакота)
Панна-котта из молока
Панакота: 10 проверенных рецептов нежного итальянского десерта
Панакота в домашних условиях – 4 рецепта
6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта
Панакота: готовим дома
Творожная панна котта

Панакота готовится пошагово. Для начала в холодную воду нужно всыпать желатин и оставить набухать 40 минут. Довести смесь до кипения и снять с огня. Добавить набухший желатин и перемешивать до его полного растворения.

Панна котта без сливок - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта — Лайфхакер
Творожная панна котта пошаговый рецепт с фото
Панна котта из молока: 5 фото в рецепте
Панна-котта из молока – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Как приготовить панакоту дома👆 пошаговый рецепт с фото
Панна-котта из молока – пошаговый рецепт приготовления с фото

Друзья, всем привет. Сегодня будем знакомить вас с замечательным итальянским десертом, Панна-Котта. Подайте этот десертик с красивым названием к праздничному столу и удивите гостей, либо просто приготовьте его для любимых. Основные ингредиенты для классической версии Панна Котты: сливки, сахар, желатин и ваниль. Если переводить название Панна-Котта с итальянского языка, то дословно это будет звучать, как «Вареные сливки», однако на самом деле этот десертик больше походит на сливочный пудинг или десертное сливочное желе с добавлением различных ингредиентов, обычно фруктов.

Как приготовить панна-котту в домашних условиях — советы и рецепты
Панна-котта из молока
Готовим панакоту: 15 простых и вкусных рецептов

Похожие статьи