Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Запеченный пеленгас в духовке
Рецептов приготовления пеленгаса предостаточно много. Я рекомендую вам приготовить пеленгас фаршированный, блюдо получается невероятно вкусное и ароматное. У пеленгаса мало костей и вкусное белое мясо. Мне нравится пеленгас фаршированный и запечённый в духовке. Специи для рыбы используйте по своему вкусу.
Прекрасное блюдо для праздничного стола! Предлагаю побаловать гостей фаршированным пеленгасом. Я очень люблю эту рыбку, она достаточно легко чистится и в ней мало костей. А приготовленный подобным образом, пеленгас порадует своим видом и вкусом родных и близких! Итак, рыбку чистим от чешуи, голова нам не понадобится лично я ее нигде не использую и выбрасываю, хотя более бережливые хозяйки могут отложить ее для приготовления, например, рыбного супа.
- Комментарии
- Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу.
- Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!