Приветствую, уважаемые читатели! Запекаются в духовке в течение минут. Для приготовления голубцов использую мясо птицы. С фаршем из куриного филе блюдо получается нежным и низкокалорийным.
Нежные голубцы из пекинской капусты с рисом и куриным фаршем
Срезаем на пару сантиметров толстую нижнюю часть кочана капусты. Листья разбираем. Пучки листьев по шт. Шинкуем мелко одну луковицу, обжариваем на довольно сильном огне минут. Добавляем лук с морковью, готовый рис, приправы, вымешиваем до однородного состояния, отбиваем. Сворачиваем голубцы, как обычно, конвертиком, заправляя внутрь мягкие боковые части листьев.
Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Голубцы из пекинской капусты и курицы - рецепт блюда из птицы. Распечатать рецепт.
Ленивые голубцы с пекинской капустой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Залейте голубцы соусом. После снимите фольгу и запекайте ещё 10—15 минут. Спорт и фитнес.