Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности - молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут. Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- В кастрюле соедините молоко, 0,5 стакана сахара и растительное масло.
- Способ приготовления:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту.
- РУ Войти Регистрация Китай — прекрасное далёко.
- О проекте. О нас пишут.
- Пошаговый фоторецепт
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Что может быть уютней булочек с корицей?
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Порадуйте себя и своих близких этой чудесной выпечкой. Творожное дрожжевое тесто - это просто чудо! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. В воду всыпать дрожжи "Саф-момент", добавить щепотку сахара, перемешать и дождаться появления пены. В творог добавить соль, сахар, масло и яйцо, перемешать. Творог не должен быть сильно кислым!!!