Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Рецепт приготовления Общее время 30 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 2 Ингредиенты: хлеб булочка - 2 шт. Срежьте верхушку с булочки и чайной ложкой достаньте мякиш, оставив отверстие для начинки. На дно булки положите сливочное масло. Нарежьте ветчину и тоже положите внутрь булки.
Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут! Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба.
- Разделы меню кулинарии
- Нехватка солнца сильно сказывается на нашем настроении: психологи утверждают, что наше настроение напрямую связано с солнцем. Поэтому так хочется побаловать себя в самом начале рабочего дня чем-то ярким, сочным, полезным, но при этом не волноваться, что для приготовления потребуется много времени.
- Рецепт рассчитан на 4-х человек.
- Яйца, запеченные в булочках "Яйца, запеченные в булочках" — это блюдо, которое имеет довольно длинную историю и является одним из вариантов приготовления яиц. Исторически, яйца считались одним из самых доступных продуктов и использовались в различных блюдах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем из основания булочек удалить весь мякиш, чтобы остались только стеночки и дно в данном рецепте мякиш нам больше не понадобится.