Это идеальный рецепт для занятых хозяек и тех, кто не любит проводить время на кухне. Сделать ленивый рис с курицей в духовке очень просто, от вас потребуется минимум усилий и времени, зато результат выйдет великолепным. Подобное блюдо станет хорошим вариантом для обеда или ужина; уместно оно и тогда, когда внезапно пришли гости. Достоинствами этого способа является простота приготовления, сытность и потрясающий насыщенный вкус.
Курица в рукаве в духовке
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать. Курица, запечённая с рисом, — отличное блюдо для семейного ужина. Предлагаем вам приготовить самый простой рецепт с минимумом ингредиентов. Чтобы получить максимально вкусный рис, можно добавить в блюдо немного ваших любимых трав. А если хочется чего то особенного, попробуйте приготовить Запеченную курицу с рисом и зеленой фасолью.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем. Режем на порционные кусочки.
Как приготовить курицу, фаршированную рисом и грибами | 131 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Максим Ларионов. |
Разделы меню кулинарии | 231 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 369 | Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
172 | Здравствуйте, дорогие читатели! | |
108 | Мой рецепт Про еду. Готовим сами: курица с рисом в рукаве | |
62 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
36 | Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
500 | Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке. |
Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой. Мне больше всего нравится запекать курицу в духовке в рукаве.