Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Рецепт был найден в интернете, с тех пор пеку его очень часто. Сочетание нежного, рассыпчатого, сладкого теста с легкой кислинкой и сметанным кремом никого не оставит равнодушным. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Пирог с брусникой
Приветствую, мои сладкие! Пирог с брусникой и сметаной - вкусный и очень нежный десерт. Тесто, приготовленное по этому рецепту, просто тает во рту, а сочные ягоды брусники отлично сочетаются со сладким сметанным кремом. И взрослые, и дети просто обожают это лакомство, тут же сметая его с тарелки.
Вишневый пирог г муки. Видео по теме. Для начинки: бруснику свежую или замороженную измельчить при помощи блендера, затем эту массу протереть через сито.
- Ингредиенты
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
- Выпечка и десерты.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Слово паньотта гугл переводит как буханка.. По виду - пицца начинкой внутрь. Такие булки…. Топчета по-болгарски — шарики. А в кулинарном деле шарики — первостепенной важности форма.