Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на чебуреки, сочный и вкусный Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Начинки.
Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях! Тесто для чебуреков не простое, а с секретом! В тесто добавляется водка, что делает тесто пузырчатым и хрустящим. А за счет того, что готовое тесто нужно оставить на некоторое время вылежаться, клейковина набухает и тесто получается очень мягким, эластичным и хорошо раскатывается.
Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте. Сочная, вкусная, со смешанным фаршем из свинины и говядины и большим количеством лука.
Похожие статьи
- Желе в домашних условиях с желатином рецепт пошагово
- Лечение в домашних условиях красноухой черепахи - У красноухой черепахи опухли глаза. Что делать?
- Мастер классы для детей приготовление пиццы - Свечи для торта
- Как можно восстановить поврежденные волосы на домашних условиях - Как восстановить волосы : эффектив