Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачковые оладьи с картофелем на кефире
Подготовить все продукты для овощного блина. Овощи вымыть, очистить. В миску подходящего объема натереть на крупной терке очищенный кабачок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачок натрём на средней тёрке, оставим минут на 10, затем сольём лишний сок и слегка отожмём мякоть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков, картофеля и фарша 3. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2. Калорийность ккал.