Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики нэм
Те кто был во Вьетнаме наверняка пробовали местные блинчики, которые едят везде и в ресторанах и на улице Они очень вкусные! Начинка получается очень вкусная а рисовая бумага становится хрустящей, так что это отличная идея удивить гостей и подать закуску к пиву. Чтобы фарш не получился жирным, я в него добавила стакан воды и в таком состоянии помешивая жарила минут 10, после чего добавила лук и ещё минут 5. Фарш кстати делала дома сама- перекрутила свинину с говядиной в соотношении 2к1. Пока фарш готовится натираем 2 морковки.
Масленица, друзья мои. За семь лет ведения рубрики я поведала вам более двадцати рецептов этого замечательного кушанья. Что же будет сегодня?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамские блинчики "Нэм" 5. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6.