Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный лук-порей 8. Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 3.
Жареный лук-порей с яйцами
Предлагаю попробовать не совсем обычный гарнир, очень вкусный, сливочный, особенно хорош к курице. Кстати, если подать дополнительно, например, рис, картофельное пюре или гречку, то сей грибной гарнир может для кого-то превратиться и в основное блюдо. Во-первых, отрежьте белый конец-корень, примерно сантиметра. Чем больше порей, тем больше отрезаете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любители лука-порея оценят его по достоинству. А если вы еще и поститесь, то тушеный лук-порей с рисом и овощами станет для вас сытным ужином.
8 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
412 | Жареный лук-порей с яйцами Sevda Andreeva Джедай. | |
247 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
234 | Даже обычный лук в жареном виде очень вкусен. А если это порей, приготовленный на гриле, он становится шикарным гарниром — и этот гарнир понравится даже тем, кто лук на дух не переносит если что, я ничуть не преувеличиваю, потому что к числу таких людей относится и моя жена. | |
297 | Тщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. | |
404 | Тема "Журнального проекта" на этой неделе - "Лук. | |
281 | Пищевая ценность блюда «Картофель с луком-пореем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
400 | Соавтор ы : Marrow Private Chefs. |
Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря! Он обладает нежным сладковатым вкусом, приятным ароматом и огромным количеством полезных свойств, например, помогает в борьбе с лишним весом, ускоряя обменные процессы. Для знакомства с этим овощем рекомендую попробовать рецепт лука-порей в сливках с сыром, он разнообразить ваше повседневное меню и порадует нежным вкусом. Нарезать колечками белую часть овоща. Если лук-порей молодой и тонкий, тогда можно использовать немного зеленой части, она еще не настолько жесткая как у более зрелого стебля. В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.