Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Треска на сковороде
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения.
Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст. Влить бульон и тушить без крышки 5 минут. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 ч. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в оставшемся сливочном масле. Посыпать мукой. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения.
- Заявка на звонок
- Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.
- Сочная треска, с хрустящей корочкой, быстро, без хлопот!
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле.
- Оценить рецепт
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Сегодня я поделюсь информацией как вкусно пожарить треску и как сделать, чтобы рыба не разваливалась на сковороде.
- Нужно понять, что жарить рыбу, как и все другие продукты, это быстрый способ.
- Описание приготовления:
- Самый быстрый и легкий способ приготовить треску — пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое.
- Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Орел оглянулся и поглядел на Бенджи. - Какова мать, насколько культурными могут быть люди, что эти странные животные угрожают. - Не исключено, что они даже лучше твоей собственной родни. Мало", что она часто и слишком много пьет и неразборчива в сексуальных отношениях?