Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение!
Котлеты, фаршированные яйцом в духовке
Автор Алеся. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Запеканка из фарша с яйцом на Праздничный стол
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с яйцом 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
Пошаговый рецепт » Закуски. Мясной рулет с яйцом из фарша в духовке. В фарш добавить специи, 1 сырое яйцо, посолить и хорошенько вымесить. На фольгу выложить фарш и сформировать прямоугольник. Вареные яйца слегка припудрить крахмалом для лучшей сцепки с фаршем , выложить на середину прямоугольника в рядок, свернуть фарш в рулет с помощью фольги, защепить плотно швы, снова завернуть в фольгу максимально плотно со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке около 50 минут, затем развернуть фольгу, увеличить температуру до градусов, запечь ещё примерно 10 минут для образования румяной корочки.