Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ жареная рыба (горбуша), просто добавьте молоко!
Это простой рецепт приготовления горбуши! Жареная горбуша получается нежная и сочная. Секрет приготовления горбуши прост. Нужно просто добавить молоко и дать постоять пару часов!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареная горбуша: проверенный рецепт сочной рыбы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!