Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под ананасами в духовке 7.
Сразу 2 рецепта мясных медальонов с ананасами! Мясо с ананасами в духовке на праздничный стол!
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Друзья, сегодня для вас еще один замечательный рецепт вкусного горячего мясного блюда на праздничный стол! А точнее, не один, а сразу два варианта этого блюда - для тех, у кого есть подходящий кусок мяса для этих целей, и для тех, у кого есть в морозилке любой мясной фарш. Мясо по этим двум рецептам получается очень нежным, сочным, ароматным и бесподобно аппетитным, а уж какое оно вкусное, вы узнаете, когда приготовите! Рецепты не новые - в моей коллекции они с тех времен, как в магазинах появились консервированные ананасы, однако, они до сих пор пользуются популярностью, и их без лишних раздумий, можно смело отнести к праздничным рецептам. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, в том числе и я.
Нежное и сочное мясо с ананасами и сыром. Рецепт можно менять по своему вкусу. Например, под ананас положить тонкие кружочки лука, или сверху - кружок помидора. Получится вкусно и ярко. Если вы не любите плотную корочку сыра, то посыпать сыром следует за 10 минут до готовности мяса. Картошку под низ кольцами и чеснок на мяско для пикантности.
Свинина по-французски с ананасами. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Спорт и фитнес.