Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Так просто: домашний зефир!
С Евгенией Буровой. Сразу 3 рецепта зефира в домашних условиях , для начинающих кондитеров и любителей-ДОМОхозяек. Привет, мои дорогие! Сегодня расскажу о 3-х простых рецептах домашнего зефира. Если вы начинающий кондитер, который мечтает научиться делать зефир и начать зарабатывать свои первый деньги прямо на своей кухне, этот пост точно для вас. Вам понадобится миксер, термометр и самые простые ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.