Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зефир из слив в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину. Поставьте ее на огонь, доведите до кипения. Пюре должно превратиться в темную массу уже за минут.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
- Приготовление яблочного зефира на агар-агаре по рецепту
- Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить.
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок?
- Сезонное меню
- Сегодня жарила пельмени, побрасала туда чеснока, вкусно
- О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный.
- Ценителей зефира немало.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью.