Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили. Керамические грили.
Скумбрия на сковороде-гриль
Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите. С обеих сторон каждой рыбы сделайте по несколько не слишком глубоких параллельных надрезов. Смажьте дорадо половиной масла и натрите солью. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Обжаривайте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны.
Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от костей филе. Мелкие кости удалить из срезанного филе пинцетом. Разогреть сковороду гриль.
- Новинка 9.10.2024
- Your email address will not be published.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В скумбрии почти нет мелких косточек, поэтому можно сразу разделать рыбу и удалить весь скелет, чтобы осталось только филе. Есть такое блюдо — одно удовольствие.
- Описание приготовления:
- Скумбрия — очень вкусная и полезная рыбка. Поэтому ее часто коптят, засаливают, а также запекают, варят и обжаривают.
- Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы.
- Дорадо — морской карась, рыба вкусная и полезная нежная и ароматная мякоть со сладковатым привкусом , содержит много йода и мало калорий. Приготовление ее не составляет особого труда и не займет много времени, даже если Вы новичок в кулинарном деле.
Чем удивить компанию в предстоящие праздники? Попробуйте этот рецепт, особенно, если вы будете отдыхать у воды. Кто хотя бы раз бывал в Крыму, навсегда запомнит, как пахнет на набережной по вечерам. Повара больших и маленьких ресторанов сходятся в кулинарном поединке: соленый запах моря перебивает аромат жареной рыбы и шашлыка… Местные жители говорят, что есть мясо на море — признак дурного тона.