Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.
Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или праздничный стол. Они получаются сочными и нежными, если их правильно мариновать и запекать. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свиные ребрышки в духовке с различными маринадами и соусами. История свиных ребрышек начинается в Древнем Китае, где они были популярным блюдом. Свиные ребра готовили на открытом огне и подавали с овощами и рисом.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Запеченая свиная корейка с беконом и коричневой сахарной глазурью
- Процесс приготовления не займет много времени и усилий.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Свиные ребрышки перед приготовлением тщательно промыть, нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить специи.
- Новые видео-рецепты
- О проекте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- В современном мире свиные ребра очень популярны.
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.