Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодец из говяжьей рульки
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Холодец люди научились готовить намного раньше, чем производить желатин. По этой причине мы и относим к классике блюдо без добавления этого природного загустителя. Застывает, правильно сваренный, и из продуктов соответствующего качества бульон, благодаря содержанию натуральных клейких веществ в коже, костях, костном мозге и чесноке. Свиная часть должна быть разрублена вместе с костью, шкурку, если она была опалена, обязательно поскоблите ножом до промывания мяса.
- Вариант 2: Холодец из свиной рульки и говядины без желатина в скороварке
- Рецепт домашнего свиного холодца c говядиной по классическому методу без использования желатина. В данном пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить прозрачный и вкусный холодец из свинины, а также сколько времени на это потребуется.
- Автор: Евгений , Читатель и автор Food.
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Екатерина Мацнева.
Холодец из свиной рульки kedem. Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Время приготовления 4 часа. Свиная рулька — 1 кг.
Похожие статьи
- Душ с поддоном в квартире - Душевая без поддона Строительный форум ВашДом. RU
- Как украсить квартиру своими руками подручными средствами - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи
- Картошка с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
- Дизайн квартиры в анапе - Правила сочетания желтого с другими цветами в интерьере на