В идеале налить бы с соусом пару ложек рыбного или креветочного бульёна и кинуть креветок несколько штук. А еще чуть добавила остроты.
Курица с рисом в японском стиле
Острый жареный рис с курицей и капустой Кэинику то хасаи но супаиси итамэ гохан — это одна из многочисленных японских вариаций жареного риса. Традиционно подобные блюда состоят из нескольких компонентов — рис, соус и топпинги добавки. В качестве топпингов чаще всего выступают кусочки любого мяса или морепродуктов, овощей, тофу, жареное яйцо, водоросли, грибы и т. Комбинация этих топпингов, а также дополняющий блюдо соус и определяют вкус и цвет готового блюда. Комбинаций очень много, начиная от сезонных продуктов и заканчивая предпочтениями региональных кухонь.
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Скачать приложение. Следите за нами.
- Фотоотзывы - 15 человек готовили.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Омлет с курицей и рисом Оякодон — это традиционное японское блюдо, которое готовят из яиц и куриного филе с луком и приправами и подают с отварным белым рисом, выложив омлет на рис.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рис с курицей и яйцом оякодон — рецепт приготовления блюда японской кухни, оякодон переводится как родитель и ребенок, такое название рецепт получил, так как в состав блюда входят и курица, и яйцо. По японской традиции это блюдо готовят в глубокой керамической чашке с крышкой, которая называется донбури.
295 | Чтобы приготовить Омурайсу - жареный рис с курицей, завернутый в омлет необходимо | |
121 | Любая категория. | |
309 | Японская кухня — это не только лапша рамэн, суши и сашими: предлагаем приготовить якитори —популярные в Стране восходящего солнца шашлычки из курицы. | |
381 | Традиционно оядокон готовится из риса для суши. В Японии растут только круглозерные сорта. | |
305 | В переводе с японского языка, слово «Гохан» - означает «вареный рис». |
Это старинное блюдо в Японии называют оякодон. Курица, рис и яйца — самые простые продукты, ну и плюс немного восточных приправ. Яйца здесь выполняют функцию соуса, поэтому крайне важно их не пересушить — действуйте точно по инструкции!