Салат из яблок и лука Сагоа янъпа сэльроды с видео. Салат из яблок и лука Сагоа янъпа сэльроды — это весьма любопытный хрустящий гарнир из домашней корейской кухни. Его готовят из свежих яблок, стволового сельдерея и репчатого лука и заправляют смесью соевого майонеза и столового йогурта с добавлением рисового уксуса, соли и коричневого сахара.
Салат с луком и яблоками
Необычное сочетание маринованного лука и яблок, дает удивительный эффект. Салат очень легкий и воздушный. Ингредиенты рецепта яблочно-лукового салата Репчатый лук - 2 средние луковицы; Яблоки кисло-сладкие - 2 шт; Яйца вкрутую - 4 шт; Майонез. Как приготовить яблочно-луковый салат, пошаговый рецепт с фото Лук мелко шинкуем и заливаем раствором уксуса, примерно Оставляем минут на
Автор Анастасия Амбассадор. Маринованный красный лук с яблоком и заправкой на уксусе. Хороший салат к шашлыку из Ингредиенты Красный лук 2 шт. Яблоко зеленое 1 шт. Зелень 30 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты